Solicite um orçamento
Indique a um amigo
Dados do meu amigo:

  • Solicite já o seu processo de visto!! Possuímos uma equipe extremamente capacitada para melhor atênde-lo.
  • Telefones: 62 3093-7002 / 62 98277-0077

Indique o País para onde deseja ir

CANADÁ

www.viajantesvistos.com.br

Capital: Ottawa, ON
Moeda: Dólar Canadense
População: 36,29 milhões

Solicite seu Visto

Descrição

Visto de Visitante - Turismo, Negócios ou Cursos até 06 meses

Você poderá solicitar esse visto se estiver viajando à turismo (passeios, visitas a amigos/parentes, etc), negócios (congressos, feiras, reuniões, etc) ou estudos por até 06 meses. 

Nossa assessoria para esse visto, consiste em:

  • Orientar sobre qual procedimento é o mais indicado;
  • Orientação da documentação necessária;
  • Preenchimento dos formulários;
  • Pagamento das taxas de aplicação;
  • Dar entrada e retirar o processo no órgão responsável.

Sobre os prazos:

  • Poderá iniciar o processo de solicitação com 06 meses de antecedência de viagem.
  • Tempo aproximado de análise desse processo: 17 dias úteis. 

Entre em contato com a Viajantes para solicitar esse visto com agilidade e segurança.

 

Visto de Estudante - Cursos acima de 06 meses

Você poderá solicitar esse visto se for estudar em um curso com duração superior à 06 meses.

Nossa assessoria para este visto consiste em:

  • Orientar sobre qual procedimento é o mais indicado;
  • Orientação da documentação necessária;
  • Preenchimento dos Formulários;
  • Pagamento das taxas de aplicação; 
  • Dar entrada e retirar o processo no órgão responsável.

Sobre os prazos:

  • Poderá iniciar o processo de solicitação com até 6 meses de antecedência de viagem.
  • Tempo aproximado de análise desse processo: 11 semanas.

Entre em contato com a Viajantes para solicitar esse visto com agilidade e segurança.

 

Visto Working Holiday Visa - Programa TRUE Canadá

Você poderá solicitar esse visto se estiver inscrito no programa TRUE CANADÁ que permite que você trabalhe e estude por até um ano no Canadá. Representado por Agências de Intercâmbio, esse programa inclui aulas de inglês e o visto dá o direito de trabalhar no Canadá sem, necessariamente, ter um contrato de trabalho vigente desde o Brasil.

Nossa assessoria para este visto consiste em:

  • Criação do Profile no MyCic;
  • Orientação da documentação necessária;
  • Acompanhamento eletrônico de toda a aplicação online (recebimento da ITA, Upload dos documentos, preenchimento do Application);
  • Auxílio no pagamento das taxas de aplicação; 
  • Dar entrada e retirar o processo no órgão responsável, na finalização do processo.

Sobre os prazos:

  • Poderá iniciar o processo de solicitação com o recebimento da LOA.
  • Tempo aproximado de análise desse processo: 12 semanas.

Entre em contato com a Viajantes para solicitar esse visto com agilidade e segurança.

 

ETA - Autorização Eletrônica de Viagem

Você poderá solicitar o ETA, de forma eletrônica, sem precisar enviar documentos ou formulário para o Consulado Canadense. Os pré-requisitos para esta solicitação são:

  • Ter um Visto Americano válido ou ter tido um Visto Canadense nos últimos 10 anos;
  • Desembarcar no Canadá por via aérea;
  • Tenha intenção de permanecer no Canadá por até 06 meses;
  • No desembarque, usar o mesmo passaporte informado no ato da solicitação do ETA. 

Nossa assessoria para este visto consiste em:

  • Preenchimento online do formulário de solicitação;
  • Pagamento da taxa de aplicação; 
  • Acompanhamento do processo.

Sobre os prazos:

  • Poderá iniciar o processo de solicitação com até 6 meses de antecedência de viagem.
  • Tempo aproximado de análise desse processo: até 72 horas (95% saem automaticamente).

Entre em contato com a Viajantes para solicitar esse visto com agilidade e segurança.